В Заинском районе открылись три спортплощадки и блочно-модульный магазин

Спортивные площадки площадью 540 квадратных метров для волейбола и баскетбола возведены на территории общеобразовательных школ.

(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). В Заинском районе состоялись торжественные открытия универсальных спортивных площадок в селах Поручиково, Светлое Озеро, Кадырово и блочно-модульного магазина в селе Сарсаз-Багряж. Об этом сообщает пресс-служба Заинского района.

Спортивные площадки площадью 540 квадратных метров для волейбола и баскетбола возведены на территории общеобразовательных школ. Средства были выделены из республиканского и районного бюджетов.

Всего в рамках республиканской программы строительства универсальных спортплощадок с 2013 года на территории Заинского района построены 25 площадок на сумму более 55 млн рублей.

Новый социально значимый объект в селе Сарсаз-Багряж построен в рамках республиканской программы по строительству блочно-модульных пунктов комплексного обслуживания населения «Сельский магазин», которая действует с 2017 года.

В магазине площадью 48 квадратных метров представлен богатый ассортимент: есть мясные, молочные, хлебобулочные изделия, фрукты, овощи, а также товары первой необходимости.

Открытие объектов состоялось при участии главы Заинского района Разифа Каримова, руководителя исполкома района Ильнара Хафизова, жителей сел и других гостей.