X

Уволенным с военной службы нижнекамцам предложат работу

Посетители ярмарки смогут получить информацию о должностях на предприятиях и в организациях города, встретиться с представителями кадровых служб, а также проконсультироваться по вопросам законодательства о труде и занятости.

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). 18 марта в Центре занятости Нижнекамска состоится мини-ярмарка вакансий для граждан, уволенных с военной службы. Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского района.

Соискателям будут предложены вакансии охранника, инженера ОТК, инженера по техническому обслуживанию систем пожарной и охранной сигнализации, инженера по техобслуживанию кондиционеров и вентиляционных систем, техника, электромонтажника, слесаря механосборочных работ, наладчика станков и манипуляторов с ПУ, оператора станков с ЧПУ, токаря, юрисконсульта.

Посетители смогут получить информацию о должностях на предприятиях и в организациях города, встретиться с представителями кадровых служб, а также проконсультироваться по вопросам законодательства о труде и занятости.

Открытие ярмарки вакансий запланировано на десять утра.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на женской ярмарке вакансий нижнекамкам предложат работу вязальщицы схемных жгутов, кабелей и шнуров, армировщицы кабельных изделий и пр.