Туристический Татарстан представит стенд в «Экспоцентре» на MITT-2011

«Для нас участие в данной выставке считается весьма значимым событием», - заявил Сергей Иванов.

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). 18-я международная выставка «Путешествия и туризм»/MITT пройдет с 16 по 19 марта года в московском «Экспоцентре».

Выставка «Путешествия и туризм»/MITT на протяжении многих лет является крупнейшей в России и одной из самых популярных в мире. С каждым годом увеличивается площадь экспозиции, растет число участников и посетителей, все более насыщенной становится деловая программа. Это яркое событие в сфере туризма ежегодно собирает более 1750 ведущих туроператоров и национальных туристических офисов, представляющих 157 туристических направлений. Ведущие российские и иностранные туристические операторы традиционно выбирают MITT как главную площадку для успешного старта весенне-летнего сезона.

По словам заместителя министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Сергея Иванова, для Татарстана участие в выставке считается весьма значимым событием. «В этом году Республика Татарстан и Казань будут представлены на объединенном стенде «Три столицы России», - сообщил он.

В павильоне №1 разместится экспозиция 25 российских регионов. «Павильон Россия» включает самые интересные и популярные туристические направления, в том числе стенды Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ярославля, Нижнего Новгорода, Сочи, Туапсе, Анапы, Сахалина, Камчатки, Алтайского края.

Особого внимания заслуживает деловая программа выставки, включающая форум MITT «Оптимизация взаимодействия между турагентствами и туроператорами», проводимый при поддержке Российского союза туриндустрии (РСТ), 2-й Московский конгресс по медицинскому и оздоровительному туризму «MHTC-2011», конференцию «Информационные технологии в туризме. Повышение эффективности продаж», обучающие семинары юридического агентства «Персона Грата».

17 марта состоится презентация Республики Татарстан для крупнейших российских туроператоров и СМИ, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

***Ив