Главный федеральный инспектор по РТ досрочно проголосовал в гимназии № 96 Казани

Голосование на участке проходит в строгом соответствии с законом и при соблюдении всех санитарных норм.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Главный федеральный инспектор по Татарстану Виктор Демидов в числе первых проголосовал на избирательном участке № 65, который расположен в здании гимназии № 96 в Вахитовском районе Казани.

Голосование на участке проходит в строгом соответствии с законом и при соблюдении всех санитарных норм. Сотрудники избирательного участка пользуются антисептиками для обеззараживания ручек и других предметов, находятся в масках и перчатках. На входе посетителям измеряют температуру.

Виктор Николаевич получил на входе маску, предоставил члену избирательной комиссии паспорт, получил одноразовую ручку и бюллетени для голосования.

В числе первых на этот же участок в предварительный день голосования пришел и житель Казани Артур Ахметзянов. «Перед работой хотел прийти, проголосовать сделать свой выбор и потом спокойно пойти работать», – поделился молодой человек, призвав население быть более активными на выборах.

«Надо высказывать свою позицию, не надо сидеть дома и говорить о том, что мой голос ничего не решает, надо быть активным в своем гражданском мнении, выбирать свой путь», – отметил казанец.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что депутат Госдумы от РТ Айрат Фаррахов проголосовал в деревне Альдермыш.