Татарстанцев пригласили на рыбалку «лежа на диване»

Цена тура выходного дня в Ульяновскую область составляет от 2 тыс. до 5 тыс. рублей.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Порыбачить с балкона бунгало в рамках тура выходного дня пригласил жителей Татарстана директор Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин. О ценах на отдых он рассказал сегодня в интервью ИА «Татар-информ».

«Отель на воде ”Славянское подворье” – современный качественный продукт с развитой инфраструктурой, который вписывается в наш общий турпродукт. Арендуя какой-либо коттедж, вы можете выйти на веранду или балкон и порыбачить. Фактически это возможность порыбачить, не вставая с дивана. Стоимость варьируется от 2 тыс. до 5 тыс. рублей: в зависимости от комплекса услуг, которые вы хотите получить на данной территории», – сообщил он.

Денис Ильин отметил, что жителям республики предлагаются разнообразные программы выходного дня в Ульяновской области. В настоящее время разработаны и реализуются около 20 различных программ. Туры выходного дня недорогие, гостям предлагается проживание в гостиницах от трех до пяти звезд.

«Горные вершины, леса, степи, лесостепи, меловые горы и волжские просторы – всё это ждет вас сразу в одном месте Ульяновской области, национальном парке “Сенгилеевские горы“. Стоимость невысокая, можно выбрать разный сегмент проживания, от дорогого до экономкласса, в пределах от 1,5–2 тыс. рублей за сутки с полным пансионом. VIP-сегмент с трансфером и проживанием в отеле может обойтись от 5–6 тыс. рублей в сутки», – добавил Ильин.