Для туристов из Татарстана в Ульяновской области разработаны программы лояльности

На уикенд в Ульяновскую область приглашают «Лесная быль», «Русский берег» и Radisson.

(Казань, 11 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). В Ульяновской области гостям из Татарстана предлагают более 150 объектов размещения – начиная от мини-турбаз и заканчивая большими пятизвездочными отелями. Об этом сообщил сегодня в интервью ИА «Татар-информ» директор Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин.

«Гости могут выбрать средство размещения на любой вкус: в сосновом лесу, на берегу Волги, с бассейном с подогревом в “Лесной были“. Хотите умиротворения и полного отрыва от цивилизации – выбирайте четырехзвездочный отель “Русский берег“. Хотите городской суеты и отдыха с самостоятельным просмотром музеев – останавливайтесь в отеле Radisson. Хотите посетить аквапарк, поваляться на хорошем песчаном пляже – тогда вам в пятизвездочный отель “Империал“», – перечислил собеседник агентства.

Пока заведения общественного питания в Ульяновской области работают в формате открытых веранд, но с 25 августа они должны открыться полностью. Уже подготовлены программы лояльности, бонусы и скидки для гостей из соседнего Татарстана. Будут предлагаться партнерские пакеты. К примеру, проживая в отеле Radisson, можно будет получить 50-процентную скидку на джиппинг-тур.