В наступившем году депутат Айрат Хайруллин намерен активно работать с избирателями

Сразу после праздников, 9 января, у депутатов Государственной Думы началась работа с избирателями

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Сразу после праздников, 9 января, у депутатов Государственной Думы началась работа с избирателями. К депутату ГД Айрату Хайруллину с различными проблемами обратились шестеро нижнекамцев.

Один из них – пострадавший вкладчик. Нижнекамец вложил сбережения в кредитно-производственный кооператив. В прошлом году дело было передано в суд, но истец обеспокоен тем, что судебный процесс затянулся.

Нижнекамская пенсионерка, проживающая на проспекте Строителей, обратилась за содействием в переводе из одной поликлиники в другую – поближе к дому. Еще один житель Нижнекамска пришел поблагодарить Айрата Хайруллина за предоставленную его супруге с ограниченными возможностями здоровья в декабре 2019 года материальную помощь.

Остальные вопросы касались капремонта дороги, ремонта подъезда, трудоустройства и материальной помощи. Всем были даны необходимые разъяснения, а вопросы взяты в работу.

«Год только начался, и я намерен отработать его с большой отдачей как в Комитете Госдумы по аграрным вопросам, так и с избирателями», – отметил Айрат Хайруллин.

Парламентарий заявил, что в его планах провести максимальное количество приемов по десяти муниципальным районам Нижнекамского округа.

«В самом Нижнекамске приемы граждан планируется проводить каждую региональную неделю, а следующая начнется уже 27 января. Надеюсь, что ко мне как к депутату люди будут чаще приходить с вопросами, которые касаются непосредственно законотворческой деятельности. Ведь, принимая те или иные законы, решая различные вопросы, нам очень важно знать, насколько законодательная база справляется с задачей упрощения жизни. Важно знать мнение граждан, наших избирателей», – подчеркнул депутат.