Работающие в РТ авиакомпании продолжают отправлять самолеты в Бангкок, несмотря на беспорядки

Все рейсы будут продолжать вылетать по расписанию.

(Казань, 10 января, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). Работающие в Татарстане авиакомпании продолжают отправлять самолеты в Бангкок, несмотря на беспорядки в городе. Все рейсы будут продолжать вылетать по расписанию. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе ОАО «Международный аэропорт «Казань». Эту информацию подтвердили также в авиакомпаниях «ЮТэйр» и «Трансаэро», которые совершают рейсы в Бангкок.

Аэропорт Бангкока работает в штатном режиме, никаких изменений в расписании вылетов не предвидится, сообщает пресс-служба авиакомпании «Трансаэро».

Напомним, Министерство иностранных дел РФ рекомендовало находящимся в Таиланде российским гражданам избегать поездок в Бангкок в связи с обострением политической ситуации.

В комментарии МИД РФ отмечается, что таиландская оппозиция объявила о планах проведения с 13 января серии широкомасштабных акций протеста в Бангкоке с целью блокировать деятельность государственных учреждений и парализовать движение транспорта на основных столичных магистралях. Не исключаются столкновения между оппозиционными и проправительственными силами.

«В этой связи настоятельно рекомендуем российским гражданам воздержаться от поездок в Бангкок, а принимающим наших туристов компаниям – отменить экскурсии в таиландскую столицу на период возможных массовых выступлений оппозиции», - говорится в комментарии МИД РФ.