Артем Хохорин: В РТ практически не осталось ни одного нераскрытого серьезного преступления

Министр внутренних дел МВД РФ по РТ поздравил коллег с Днем сотрудника органов внутренних дел России.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Арсений Маврин). В казанском КРК «Пирамида» сегодня состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня сотрудника органов внутренних дел России. С профессиональным праздником действующих полицейских и ветеранов службы поздравил глава МВД РФ по РТ Артем Хохорин.

«Обстановка в Татарстане остается стабильной. Уровень преступности продолжает снижаться. В том числе сокращается число убийств, разбоев, грабежей, краж. Оценка работы по всем направлениям служебной деятельности высокая, и МВД РТ было, есть, остается одним из ведущих региональных подразделений МВД России. На сегодня практически не осталось ни одного нераскрытого, резонансного, серьезного преступления», — подчеркнул министр.

Он поблагодарил коллег за высокий уровень несения службы, пожелал тем, кто сегодня не на службе, позволить себе немного расслабиться, особо подчеркнув слово «немного». И напомнил, что уже завтра Казань принимает эстафету огня Зимней Универсиады в Красноярске и необходимо обеспечить безопасность мероприятия на высоком уровне.

Сотрудников полиции также поздравил Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.