Мамадышские фестивали «Кирмен Жиены» и SunnyФест вошли в финал Russian Event Awards

Для участия в финале регионального тура Russian Event Awards из ПФО был отобран 141 проект из 13 регионов.

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). Два мамадышских проекта вошли в число призеров финала регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Уральского и Приволжского федеральных округов. Об этом сообщает пресс-служба Мамадышского района РТ.

Для участия в финале регионального тура Russian Event Awards из ПФО был отобран 141 проект из 13 регионов. Мамадышский район представил всего три проекта, два из которых заняли призовые места.

В номинации «Лучшая идея туристического события» третье место занял фестиваль «Кирмен Жиены», второе место в номинации «Лучшее городское уличное театрализованное представление и карнавал» завоевал фестиваль креативных санок «SunnyФест».

Лучшие проекты регионального конкурса Russian Event Awards Приволжья и Урала получили путевку в общенациональный финал, который пройдет с 15 по 17 ноября в Самаре.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что два пестречинских событийных фестиваля – «Скорлупино» и «Военные игры "Элбэден"» вышли в общенациональный финал премии Russian Event Awards.