В Нижнекамске сыгравшим свадьбу в телеэфире супругам вручили знак «100 лет ТАССР»

Помимо памятной медали, молодоженам передали многоярусный торт, украшенный ромашками – символом дня святых Петра и Февронии.

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). В Нижнекамске в День семьи, любви и верности состоялась свадьба в прямом телеэфире. Церемония бракосочетания прошла на набережной, в музее Ахсана Фатхутдинова. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района.

Мужем и женой стали известный репортер из Нижнекамска Александр Комаров и известная в городе как медийная персона Яна Енькова. Трогательную церемонию в прямом эфире показали на родном для жениха канале «НТР 24».

Енькова работает дизайнером в администрации и ведет городской аккаунт в соцсети Instagram «Мой Нижнекамск».

Начальник Управления ЗАГС Бэлла Махотина отметила, что обменяться кольцами в присутствии пар, доказавших свою любовь долгими годами брака, – это особая ответственность. Перед церемонией здесь состоялось вручение общероссийских наград «За любовь и верность».

Молодоженам вручили памятную медаль в честь 100-летия Татарской АССР и многоярусный торт, украшенный ромашками – символом дня святых Петра и Февронии.

Свою любовь Александр и Яна продемонстрировали в романтичном танце прямо на набережной под композицию группы «Би-2» и симфонического оркестра. Завершающим аккордом церемонии стал выпуск белых голубей в июльское небо.