В Горкинско-Ометьевском лесу проведут первую в этом сезоне детскую барахолку

Юные жители столицы Татарстана смогут самостоятельно встать за прилавок, установить цены, торговаться, покупать, продавать или обменивать старые игрушками и вещи с другими ребятами.

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). 11 июля в казанском Горкинско-Ометьевском лесу состоится первая в этом сезоне детская барахолка. Для продажи и обмена ребята могут принести свои игрушки, настольные игры, одежду, наборы для творчества и другие детские вещи. Об этом сообщает Дирекция парков и скверов Казани.

Обязательное условие – вещи должны быть чистыми и в хорошем состоянии.

Детская барахолка проходит в этом парке уже в третий раз. В рамках проекта юные жители столицы Татарстана самостоятельно встают за прилавок, устанавливают цены, торгуются, покупают, продают или обмениваются старыми игрушками и вещами с другими ребятами.

«Дать новую жизнь старым вещам — это несложно и увлекательно», – гласит девиз мероприятия.

В связи с санитарно-эпидемиологическими нормами количество участников должно составлять не более 20 человек. Между столами будет соблюдена дистанция. Для того чтобы принять участие в барахолке, необходимо зарегистрироваться и подойти в парк в день мероприятия. Барахолка начнет свою работу в 11 утра и завершится в три часа дня.