Тимур Нагуманов наградил медалями «За любовь и верность» две альметьевские семьи

Руководитель района вручил парам букеты цветов, грамоты, медали и пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия.

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). Глава Альметьевского района Татарстана Тимур Нагуманов в День семьи, любви и верности наградил медалями «За любовь и верность» две семьи – супругов Надимановых и Залеевых. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Супруги Надимановы, Амирян Газимянович и Сазида Габидиновна, в этом году отмечают 65-летие супружеской жизни. Дожив до «железной» свадьбы, они воспитали двоих сыновей и дочь, а теперь общение им дарят пять внуков и семь правнуков.

Основа воспитания детей и внуков в семье Надимановых – соблюдение семейных традиций, бережное отношение к окружающим, любовь к Родине, уважение к старшим, доброта и преданность.

Супруги Залеевы в этом году отмечают 68-летие совместной жизни. Мидхат Кашапович и Магъсума Мухаметзяновна вместе воспитали пять дочерей, которые подарили им десять внуков и девять правнуков. По словам супругов, главные ценности в их семье – трудолюбие, самоотверженность, уважение к старшему поколению. А самой главной наградой для них является то, что все их близкие рядом, семья живет в согласии и взаимопонимании. 

Тимур Нагуманов вручил парам букеты цветов, грамоты, медали и пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия.