Глава Минлесхоза РТ возложил цветы к Мемориальному комплексу боевой славы в Муслюмове

Министр возложил венки и цветы к Мемориальному комплексу боевой и трудовой славы, встретил участников «Бессмертного полка».

(Казань, 9 мая, «Татар-информ»). Сегодня министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в селе Муслюмово, сообщает пресс-служба ведомства.

Министр возложил венки и цветы к Мемориальному комплексу боевой и трудовой славы, встретил участников «Бессмертного полка» и от имени Президента РТ поздравил участников праздника с Днем Победы.



Затем состоялось шествие «Бессмертного полка», которое стало ключевым моментом празднования. Многие жители Муслюмова вышли с транспарантами и фотографиями героев войны, отдавших свои жизни за свободу Отечества.

Равиль Кузюров в приветственном слове отметил, что День Победы является значимым праздником для каждого жителя России.



«В этот день мы отдаем дань глубокого уважения и бесконечной благодарности тем, кто самоотверженно защищал нашу страну, тем, кто трудился в тылу. Наш священный долг – оказывать им всяческую помощь», – сказал он, отметив, что, к сожалению, ряды ветеранов редеют с каждым годом.

После минуты молчания торжества продолжились театрализованным представлением и концертом, которые подготовили творческие коллективы Муслюмовского района.