Минсельхозпрод РТ стал лидером по инфоактивности среди органов управления АПК РФ

Минсельхоз РФ подвел итоги развития информационной политики структур агропромышленного комплекса в 2019 году.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ стало лидером медиарейтинга органов управления АПК России по итогам 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

О проявляющих наибольшую информационную активность по освещению развития агропромышленного комплекса страны структурах на прошедшем в режиме видеоконференцсвязи совещании рассказал советник министра сельского хозяйства РФ Юрий Косован.

Совещание было посвящено вопросу развития информационной политики. От Минсельхозпрода РТ в нем приняли участие заместитель главы ведомства Марсель Махмутов и сотрудники пресс-службы.

На втором месте рейтинга оказалось Министерство сельского хозяйства Башкортостана, на третьем – Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Также в первую десятку вошли органы управления агропромышленного комплекса <...> Краснодарского и Ставропольского краев, республик Дагестан и Крым, Нижегородской и Пензенской областей, Удмуртской и Чувашской республик», – добавили в министерстве.