В Зеленодольском роддоме ЦРБ проголосовали 15 пациенток

Среди желающих выразить свою позицию – женщины от 25 до 39 лет, ожидающие пополнения, а также уже ставшие мамами.

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). В Зеленодольском родильном доме Центральной районной больницы проголосовали 15 рожениц. В роддоме установили урну, чтобы пациентки смогли проголосовать, пишут «Новости Зеленодольска».

Среди желающих выразить свою позицию – женщины в возрасте от 25 до 39 лет, ожидающие пополнения в семействе, а также уже ставшие мамами. 

Женщины, проживающие не только в Зеленодольском районе, но и прибывшие из Апастовского, Алексеевского и Буинского районов республики, очень довольны, что получили возможность проголосовать на выборах депутатов Государственного Совета РТ. По открепительным удостоверениям проголосовал и медицинский персонал, находящийся на дежурстве.



Екатерина Голубева, которая до декрета работала преподавателем экономики Зеленодольского механического колледжа, рассказала, что ждет рождения сына. В семье также подрастает пятилетняя дочь.

«Мне и как преподавателю, и как маме, небезразлична судьба подрастающего поколения, я надеюсь на лучшее будущее для детей. Поэтому я решила выразить свой гражданский долг и прийти на выборы депутатов Госсовета республики», – поделилась женщина.