В Балтасинском районе одним из первых за депутатов Госсовета РТ проголосовал 94-летний ветеран

Мансур Хасбиуллин, уже став пенсионером, продолжает вести здоровый образ жизни и призывает молодежь активно участвовать в выборах.

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). Избирательные участки Балтасинского района открыли свои двери в семь часов утра. В поселке Балтаси на избирательном участке № 1090 одним из первых проголосовал 94-летний ветеран войны Мансур Хасбиуллин. Об этом сообщает Единый информационный центр РТ.

Мансур Хасбиуллин, проживающий в поселке Балтаси, на выборы всегда ходит рано утром. Выборы депутатов Госсовета Татарстана шестого созыва также не стали исключением. Пенсионер пришел еще до открытия избирательного участка.

Всю свою жизнь он проработал в органах милиции, был героем труда. Как человек неравнодушный к событиям, происходящим вокруг, Мансур Хасбиуллин, уже став пенсионером, продолжает вести здоровый образ жизни и призывает молодежь активно участвовать в выборах. «Если предоставлена возможность выразить свою волю, нужно обязательно воспользоваться этой возможностью», – говорит он.

По мнению ветерана, участие в выборах – это наш гражданский долг.

«Я выполняю свой гражданский долг с желанием и с удовольствием. Потому что живу в прекрасном районе Татарстана. Живу в доме, построенном для ветерана Великой Отечественной войны, дышу свежим воздухом, гуляю по новому парку. Поэтому отдаю свой голос за благополучие Татарстана, за прекрасную жизнь. Потому что я видел многое – и войну, и голодные годы. Надо ценить такую жизнь», – призвал Мансур Хасбиуллин.