Глава Зеленодольского района Александр Тыгин проголосовал в поселке Васильево

Всего в Зеленодольском районе открыто 96 участковых избирательных комиссий: 57 – в районе, 39 – в городе.

(Казань, 8 сентября, «Татар-информ»). На выборах депутатов Госсовета РТ глава Зеленодольского района Александр Тыгин проголосовал на избирательном участке в поселке Васильево. Об этом сообщает Единый информационный центр РТ.

После голосования он заявил, что здесь появятся три больших спортивных сооружения. Цель – поддержать здоровье и достичь высоких спортивных результатов в шаговой доступности от дома.

Всего в Зеленодольском районе открыто 96 участковых избирательных комиссий: 57 – в районе, 39 – в городе. На территориальных избирательных комиссиях города и района установлены видеокамеры.

На двух участках в селах Нижние Вязовые и Нурлаты установлены комплексы электронного голосования (КЭГ) на основе сенсорного дисплея.



Около 2 тыс. молодых жителей проголосуют впервые: в городе – 1154 юношей и девушек, в районе – 815. Накануне выборов они получили специальные приглашения в виде открытки.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Зеленодольском роддоме Центральной районной больницы проголосовали 15 пациенток.