Елена Малышева подарила автокресла скандальной челнинке, посадившей сына за руль

Агина Алтынбаева прославилась тем, что ездила с грудничком на коленях и сажала малолетнего сына за руль автомобиля, разогнавшегося до 130 км/ч.

(Набережные Челны, 8 июля, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). Скандально известная челнинка Агина Алтынбаева поблагодарила телеведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву за подаренные ей три детских автомобильных кресла.

«Искренне благодарю Елену Васильевну Малышеву за очень крутые детские автокресла. С завтрашнего дня наша семья начнет с удовольствием пользоваться ими», – написала жительница Автограда в соцсетях.

Агина Алтынбаева прославилась тем, что, находясь за рулем, ездила с грудничком на коленях, а также сажала малолетнего сына за руль автомобиля, разогнавшегося до 130 км/ч.

После этих случаев челнинку неоднократно приглашали для участия в передачах федеральных телеканалов. И только после общения с Малышевой, утверждает Алтынбаева, она наконец-то поняла, какому риску подвергала своих детей (их у женщины трое – прим. Т-и). В эфире этой же программы телеведущая пообещала подарить жительнице Татарстана автокресла.