Полуфиналист конкурса «Лидеры России»: Мне хочется делать что-то значимое

Для выхода в финал Виктор Никитин организует в Татарстане олимпиаду лидеров.

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ», Вероника Ваганова). Виктор Никитин — один из 4 прошедших полуфинал конкурса «Лидеры России» татарстанцев. Он генеральный директор фирмы, которая помогает компаниям развиваться и управлять бизнес-процессами внутри предприятия. Участие в конкурсе для него — это возможность познакомиться с единомышленниками и сделать что-то значимое, рассказал он корреспонденту ИА «Татар-информ».

«Вот такие конкурсы, как „Лидеры России“, дают возможность познакомиться с новыми людьми, найти единомышленников, объединиться и сделать что-то совместное. Я нашел очень много интересных людей на этом конкурсе, с ними познакомился», — рассказал Виктор.

Теперь, чтобы пройти в финал, участникам нужно выполнить задание — за две недели подготовить проект. Виктор выбрал социальное направление.

«Проект будет в сфере образования. Он называется „Лидериада“ — олимпиада лидеров, она как раз подчеркивает формат, что это не конкуренция между лидерами, а соревнование, демонстрация лучших практик», — поделился финалист.

В полуфинале участвовали 1300 лидеров, 42 из Татарстана. По итогу дополнительного задания в финал пройдут только 300 участников. Финал конкурса состоится в марте.