С вылетом из Казани задерживаются рейсы в Хургаду, Москву, Шарм-Эль-Шейх и Санкт-Петербург

Вылеты задерживаются по техническим причинам.

(Казань, 8 января, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). С вылетом из Казани задерживаются рейсы в Хургаду, Москву, Шарм-Эль-Шейх и Санкт-Петербург.

Так, самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» должен был вылететь из столицы Татарстана в Хургаду в 3.45, но вылет отложили до 21.00. Борт не вылетел вовремя по техническим причинам, сообщает диспетчерская ОАО «Международный аэропорт «Казань».

Также задерживается с вылетом рейс Казань – Москва (Домодедово) авиакомпании «Ак Барс Аэро». Самолет должен был вылететь в 7.00, но вылет перенесли на 12.30. По информации онлайн-табло аэропорта, борт все еще не вылетел. В диспетчерской сообщили, что вылет не состоялся также по техническим причинам.

По этой же причине задерживается с вылетом рейс Казань – Санкт-Петербург АК «Ак Барс Аэро». Самолет должен был вылететь из столицы Татарстана в 12.15, но вылет отложили до 16.00. По информации онлайн-табло аэропорта, борт еще не вылетел.

Задерживается и обратный вылет рейса этого самолета из Санкт-Петербурга в Казань. Вместо 17.55 борт отправится в Казань в 21.00.

Также задерживается с вылетом рейс Казань – Шарм-Эль-Шейх АК «Северный ветер». Вместо 8.30 пассажиры отправятся в полет в 17.30. Причина несвоевременной отправки борта та же - техническая,  сообщает диспетчерская служба.