Новогодний студенческий вечер прошел в Поволжской академии спорта и туризма

На нем особо были отмечены успехи студентов, отличившихся в 2013 году.

(Казань, 8 января, «Татар-информ»). Новогодний вечер, посвященный подведению итогов года, впервые был самостоятельно организован студентами вуза в концертном зале учебно-лабораторного корпуса Поволжской академии спорта и туризма, информирует пресс-служба вуза. Студенческие коллективы и представители студсовета вуза наглядно продемонстрировали свои творческие и организационные возможности.

Вечер открыли представители танцевального коллектива «Большие люди». Их танец, в котором сочетались самые разные стили, поразил не только зрителей, но и жюри конкурса «День первокурсника-2013»: молодые люди стали победителями в своей номинации.

Добрые слова в адрес присутствующих прозвучали из уст ректора академии Юсупа Якубова. Особо были отмечены им студенты, ставшие победителями и призерами Универсиады в Казани.

Изюминкой вечера стали узнаваемые и веселые Дед Мороз и Снегурочка: Вадим Зиятдинов и Эдуард Шайдуллин. Со сцены доносились нескончаемые шутки, а из зала – шквал аплодисментов. Без сомнения, благодаря новогоднему торжеству, ребята значительно повысили свой творческий рейтинг, а заодно и популярность у женской половины академии.

Веселые розыгрыши с участием представителей деканата физической культуры и спорта превратились в импровизированное шоу.

Ведущие вечера Лиана Кузикова и Михаил Ковалев были настроены более серьезно. Они говорили об успехах академии и объявляли имена студентов, особенно отличившихся в 2013 году. Дипломами за спортивные достижения, творческую и общественную деятельность, а также особые успехи в учебе и научные достижения было награждено более 60 студентов академии.

В зале присутствовали преподаватели вуза, а кураторы групп болели за своих студентов вместе со своими детьми. Концерт продолжился фокусами от Сергея Никитина, шуточной постановкой театральной группы «Экспромт», заводным русским танцем в исполнении коллектива «Яшьлек», гимнастическим номером группы «Рекорд» и вокальными номерами Натальи Цивильской и Натальи Кумаевой.

Завершился вечер дискотекой, которая подарила участникам действа поистине новогоднее настроение.