Сельскохозяйственные ярмарки в Казани стартуют 12 сентября

Продукцию татарстанских производителей можно будет купить по доступным ценам на 14 площадках по всему городу.

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Динара Прокопьева). В Казани традиционные сельскохозяйственные ярмарки начнут свою работу 12 сентября. Об этом на деловом понедельнике в мэрии столицы Татарстана сообщил председатель городского Комитета потребительского рынка Руслан Фазылянов.

«Сельскохозяйственными производителями республики для жителей нашего города будет предоставлена продукция по социально ориентированным ценам», – отметил докладчик.

Торговля будет вестись каждую субботу на 14 площадках по всему городу.

В Авиастроительном районе Казани ярмарки заработают на пересечении улиц Беломорская и Гудованцева, на улице Дементьева (возле дома № 7) и на улице Ленинградская (возле дома № 27). В Вахитовском районе – на пересечении улиц Карима Тинчурина и Татарстан. В Кировском районе – перед ТЦ «Ягодная слобода» и на улице Батыршина (возле дома № 20). В Московском районе – за Московским рынком на улице Шамиля Усманова (возле дома № 1). В Ново-Савиновском районе – на улице Академика Лаврентьева (возле дома № 10) и на проспекте Хусаина Ямашева (у здания № 71а). В Приволжском районе – возле ТЦ «Олимп» и на улице Юлиуса Фучика (возле дома № 72). В Советском районе – в Агропромпарке «Казань», на ул. Закиева, 12 и на ул. Липатова, 7.

В новом ЖК «Салават Купере» сельскохозяйственную ярмарку по просьбам местных жителей проведут возле ТЦ «Радужный».

Мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что субботние ярмарки дают горожанам отличную возможность пополнить запасы молочной и мясной продукцией, а также фруктами и овощами, которые вырастили сельчане.

«Наши татарстанские производители по максимально доступным ценам привозят свою свежую продукцию. Низкий поклон всем тем, кто трудится на земле. Благодаря им мы на столе имеем всю линейку продукции», – обратился к татарстанским фермерам глава города.