В заинском селе Светлое озеро открыли универсальную спортплощадку

Светлое озеро — одно из трех сел, где местные жители теперь смогут заниматься активными видами спорта, а также сдавать нормы ГТО.

(Казань, 7 июля, «Татар-информ»). На территории школы в селе Светлое озеро Заинского района торжественно открыли универсальную спортивную площадку. Светлое озеро – одно из трех сел, где местные жители теперь смогут заниматься активными видами спорта, а также сдавать нормы ГТО. Такие же универсальные площадки открылись в заинских селах Кадырово и Поручиково. Об этом сообщает «Заинск-информ».

Несмотря на все обстоятельства, вызванные в стране пандемией коронавируса, работа по республиканским программам продолжается, отметил глава района Разиф Каримов.

«В Заинском районе спортом охвачено более 40% населения, и это здорово!» – сказал руководитель района.

Разиф Каримов также поблагодарил представителей организации, которая сдала качественно выполненный объект.

Местные жители в Светлом озере уже готовы опробовать новую площадку. С подачи главы начался волейбольный матч между командами заинской Детско-юношеской спортивной школы «Барс». Ее участницы – призеры многочисленных соревнований – по достоинству оценили новую спортивную площадку. Волейболистка Вика Фадеева отметила, что ей и девушкам из команды будет очень комфортно заниматься на свежем воздухе.