Рустам Минниханов в Бахрейне встретился со Стивеном Сигалом

Фото с известным актером, гражданином Российской Федерации, Президент Татарстана опубликовал в своем Instagram'е.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ», Арсений Маврин). Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов, находящийся с рабочей поездкой в Королевстве Бахрейн, встретился с известным американским актером Стивеном Сигалом.

«С гражданином Российской Федерации Стивеном Сигалом», – подписал соответствующий снимок в своем Instagram’е лидер Татарстана. И это действительно так: указ о присвоении гражданства был подписан Президентом России 3 ноября 2016 года, а сам паспорт из рук Владимира Путина актер получил 25-го числа того же месяца.

Рустама Минниханова и Стивена Сигала можно назвать старыми знакомыми. Осенью 2016 года они встречались в Кыргызстане на Всемирных играх кочевников. А в декабре того же года актер приезжал в Казань. Тогда на вопрос одного из своих подписчиков в соцсетях Президент РТ ответил, что Сигал собирается переехать в столицу республики.

Сегодня Рустам Минниханов и Стивен Сигал вместе поужинали и дружески побеседовали. Совсем скоро у звезды Голливуда день рождения – артист родился 10 апреля 1952 года.