Нижнекамские полицейские и спасатели сразились за победу в «гонке героев»

По итогам соревнований первое место досталось сборной команде Управления МВД России по Нижнекамскому району.

(Казань, 6 августа, «Татар-информ»). В Нижнекамском районе состоялся необычный забег с участием местных силовых структур «Лучшие из лучших», сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Забег был посвящен трехсотлетию российской полиции, мероприятие прошло на территории Шингальчинского сельского поселения. За победу боролись 16 команд, среди них – сотрудники Управления МВД по Нижнекамскому району, а также представители городской прокуратуры и МЧС Нижнекамска. В каждой команде было по шесть человек – четыре парня и две девушки.



По условиям «гонки героев» спасателям и полицейским предстояло пробежать дистанцию порядка пяти километров с различными препятствиями: участники перекатывали тяжеловесные автопокрышки, преодолевали забор и ров с водой, тягали груз в гору, приседали с выпадами, поднимались в гору и многое другое. Если кто-то из участников сходил с дистанции, то сразу снималась вся команда.

По итогам соревнований первое место досталось сборной команде Управления МВД России по Нижнекамскому району, второе место присудили команде из состава руководства Управления МВД России по Нижнекамскому району, на третьем месте оказалась команда МЧС Нижнекамска.