В Год 100-летия ТАССР сотая пара молодоженов зарегистрирована в Кукморе

Замруководителя исполкома по социальным вопросам Айгуль Ахметшина вручила молодоженам благодарственное письмо главы Кукморского района и памятный подарок.

(Казань, 6 июля, «Татар-информ»). В минувшие выходные во Дворце бракосочетания Кукмора состоялась регистрация брака Руслана и Алии Хисматуллиных. Для молодых это волнующее событие стало памятным вдвойне – они стали юбилейной, сотой парой, заключившей брак в Кукморском районе в год 100-летия ТАССР. Об этом пишет газета «Трудовая слава».

Молодожены поставили свои подписи в регистрационной книге о заключении брака и обменялись обручальными кольцами.

Обращаясь к супругам, замруководителя исполкома по социальным вопросам Айгуль Ахметшина поздравила их с созданием семьи. Она вручила молодоженам благодарственное письмо главы Кукморского района и памятный подарок.

Алия родом из деревни Копки, Руслан – из Большого Сардека. Будущие жених и невеста познакомились семь лет назад. Они учились в одной школе, но в разных классах. Сначала они просто общались, а со временем их дружба переросла в любовь.

Алия рассказала, что однажды на школьных соревнованиях по волейболу Руслан подошел к ней и поздоровался – так и началось их общение. Новоиспеченная супруга отмечает, что избранник привлек ее своим трудолюбием, пунктуальностью, воспитанностью.

«Приятно и то, что мы стали сотой парой, зарегистрировавшей свои отношения», – поделилась Алия.

На данный момент супруги живут и работают в Казани, но в планах у них вернуться на малую родину, жить в любви и согласии, воспитывать детей и беречь друг друга.