В 37 дворах Нижнекамска приступили к капитальному ремонту

Специалистам предстоит отремонтировать дороги, обустроить парковки, спортивные и детские площадки, а также установить новые фонари.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). В Нижнекамске продолжается реализация программы «Наш двор». На данный момент началась реконструкция 37 дворовых территорий. Специалистам предстоит отремонтировать дороги, обустроить парковки, спортивные и детские площадки, а также установить новые фонари. Об этом сообщает «НТР 24».

Жители домов № 34, № 36 и № 38 на улице Гагарина отметили, что рабочие трудятся четко и слажено, не отвлекаясь ни на минуту. «Мы, жители дома, давно ждали ремонта дороги и благоустройства двора. Зимой мы этот проект обсуждали, наши пожелания учли», – рассказала старшая по одному из домов Фарида Нигматзянова.

Местный житель Маснави Хадиуллин рад тому, что примерно через месяц все жильцы будут ходить по отличной дороге.

Основными задачами президентской программы «Наш двор» является расширение и ремонт внутридворовых дорог и парковок, установка новых фонарей, создание спортивных и детских площадок. 

«Жители до слез довольны», – отметила председатель совета территориального общественного самоуправления микрорайона № 30 Раиля Садыкова.

В общей сложности в Нижнекамске и Нижнекамском районе в текущем году капитально отремонтируют 67 придомовых территорий, на которые выходят 108 многоэтажек города, Камских Полян, Большого Афанасова, Красного Ключа и Сухарева.