Самозанятая из Алькеевского района помогает клиентам создавать свой стиль

Свой бизнес девушка открыла в 2017 году, до этого она работала в салоне красоты.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Самозанятая из Алькеевского района Татарстана Олеся Мошкова помогает каждому клиенту создать свой индивидуальный стиль. Об этом пишут «Алькеевские вести».

Олеся Мошкова родом из Тольятти. В 2007 году она стала работать как мастер маникюра, а через шесть лет начала трудиться и как парикмахер. В Алькеевский район девушка переехала четыре года назад. У ее двоюродной сестры здесь прошла свадьба. Девушка познакомилась с другом жениха своей кузины и впоследствии вышла за него замуж.

По словам Олеси, ей очень нравится ее работа. Парикмахер – это творческая профессия, утверждает она. Можно сделать красивую прическу и доставить человеку удовольствие. Также в процессе работы очень важно уметь находить общий язык с людьми.

Свой бизнес девушка открыла в 2017 году, до этого она работала в салоне красоты. К этому времени она успела наработать большой опыт в своей сфере. В настоящее время Олеся зарегистрирована в качестве самозанятой.

«Зарегистрироваться самозанятым очень легко, с помощью мобильного приложения я могу совершать все необходимые мне действия», – поделилась парикмахер.

Олеся рассказала, что особенность работы парикмахера заключается в ненормированном графике. Кстати, бывали в ее опыте и курьезные случаи.

«Как-то раз ранним утром, приехав, чтобы сделать прическу невесте, испытала истинный шок: свет не горит, ворота закрыты, на телефонные звонки не отвечают. Оказалось, что невеста попросту проспала свой самый главный день», – рассказала самозанятая.

Эта женщина до сих пор благодарна Олесе за то, что из-за ее вмешательства не проспала окончательно собственную свадьбу.