Из дрожжановского села Нижние Каракитаны в армию ушел единственный призывник

Булат Хуснетдинов отправился на сборный пункт республики «Патриот», чтобы в дальнейшем начать прохождение военной службы.

(Казань, 5 июля, «Татар-информ»). Накануне рано утром в парке имени П. В. Дементьева села Старое Дрожжаное состоялись торжественные проводы в армию. Единственный призывник из села Нижние Каракитаны Булат Хуснетдинов отправился на сборный пункт республики «Патриот», чтобы в дальнейшем начать прохождение военной службы. Об этом пишет газета «Родной край».

Помимо родителей, друзей и близких, поддержать новобранца пришли заместитель руководителя исполкома Дрожжановского района Айрат Залялов, начальник отдела по делам молодежи и спорту Руслан Вильданов, глава Нижнекаракитанского сельского поселения Рафик Замалетдинов, директор Центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» Ильдус Валиуллин и военком по Буинскому и Дрожжановскому районам Нуршат Салихов.

По сложившейся традиции перед отъездом будущего солдата с напутственными словами к нему обратились представители районной и сельской администраций, а также, разумеется, родители. Они пожелали Булату добиться успехов на ратном поприще, а по завершении службы обязательно вернуться на малую родину.

Следующая отправка новобранцев состоится уже сегодня, 5 июля.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что пятеро призывников из Алексеевского района отправились служить на спасательное судно «Эпрон».