В ОАО «Татмедиа» подвели итоги традиционного конкурса «Ipad за подписку!»

В расчет брались итоги подписной кампании на первое полугодие 2015 года.

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). В ОАО «Татмедиа» подвели итоги традиционного конкурса «Ipad за подписку!». В расчет брались итоги подписной кампании на первое полугодие 2015 года, сообщили организаторы.

Обладателем главного приза – айпада – стал житель села Ст.Байсарово Актанышского района РТ Ринат Ямиев, оформивший подписку на первое полугодие 2015 года на издания ОАО «Татмедиа» на общую сумму 5449,58 рубля.

Обладателями трех цифровых фотоаппаратов стали Миляуша Шайхулова из Азнакаевского района РТ – она подписалась на сумму 4127,84 рубля, ее земляк из этого же района Ильдус Гилязов – он оформил подписку на 3114 рублей. Сумма подписки Наркиса Салихова из Челябинской области достигла 2890,74 рубля.

50 участников конкурса, которые в числе первых прислали подписные квитанции на издания ОАО «Татмедиа», согласно положению о конкурсе, получат поощрительные призы – наборы канцтоваров.

По сравнению с конкурсом прошлого года число участников увеличилось почти вдвое. Копии подписных абонементов приходили не только из всех районов Татарстана, но и субъектов России – Удмуртии, Чувашии, Челябинской области.

***Иг