Угроза жизни Михаэля Шумахера миновала

Об этом сообщил бывший французский автогонщик Филипп Стрейфф со ссылкой на хирурга Жерара Сальяна.

(Казань, 4 января, «Татар-информ»). Угрозы жизни семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера больше нет, сообщил журналистам бывший французский автогонщик Филипп Стрейфф со ссылкой на хирурга Жерара Сальяна.

«Я не врач, я повторяю слова Жерара Сальяна (друга семьи М.Шумахера). Он сказал, что его состояние серьезное, но, к счастью, его жизнь вне опасности», - отметил бывший гонщик «Формулы-1».

Тем не менее, представители больницы в Гренобле, в которой находится немецкий автогонщик, официально не подтвердили эту информацию.

Напомним, М.Шумахер серьезно пострадал во французских Альпах - при катании на лыжах с сыном и группой товарищей он упал и ударился о скрытые под снегом камни. В больнице обследование выявило у М.Шумахера кровоизлияние в мозг. Врачи ввели его в состояние искусственной комы и немедленно прооперировали.

В минувшие дни врачи характеризовали состояние прославленного автогонщика как стабильное, называя это хорошей новостью, передает «Итерфакс».