Не связанные с Олимпиадой митинги в Сочи будут согласовываться с МВД

Владимир Путин внес изменения в Указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения ХХII Олимпийских зимних игр».

(Казань, 4 января, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин внес изменения в Указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения ХХII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи».

В дополнении, размещенном на сайте Кремля, говорится: «Установить, что на территории и в акватории, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр, в период с 7 января по 21 марта 2014 г. могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения участников публичного мероприятия, с количеством участников и во временной интервал, определяемых администрацией муниципального образования город-курорт Сочи по согласованию с соответствующим территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации и соответствующим территориальным органом безопасности».