В Казани срочно пытаются пристроить 11 кошек после смерти их хозяйки

В паблике отмечается, что все животные стерилизованы, привиты, кастрированы, упитаны и очень ухожены.

(Казань, 3 декабря, «Татар-информ»). В социальных сетях срочно пытаются найти среди жителей столицы Татарстана новых владельцев для 11 взрослых котов и кошек, хозяйка которых скончалась накануне. Питомцы находятся по адресу: ул. Наки Исанбета, д. 55.

В паблике «В Казани поймут» отмечается, что все животные стерилизованы, привиты, кастрированы, упитаны и очень ухожены. «Завтра состоятся похороны этой женщины, а после родные закрывают квартиру, и все они окажутся на улице, для них это катастрофа, они ведь все домашние, к улице не приучены совсем, для них это гибель 100%, они не выживут!» – говорится в сообщении.

Авторы поста просят откликнуться всех неравнодушных казанцев и связаться для устройства животных по телефонам: 8-953-999-29-94 и 8-951-066-30-92.

Сообщение и фотографии котов и кошек собрали множество неравнодушных комментариев от жителей столицы РТ. «Жаль женщину. Хорошим человеком была. А кошкам найти новый дом»; «Правда красивые! Видно, что здоровые… Хороший пост, лишь бы помог»; «Какие все упитанные. Не жалела женщина на них денег, сама, наверно, не поест, им купит», – пишут пользователи соцсетей.