В кукморской деревне Кошкино открыли многофункциональную спортплощадку

Спортивный объект построили по республиканской программе.

(Казань, 3 сентября, «Татар-информ»). В деревне Кошкино Кукморского района торжественно сдали в эксплуатацию многофункциональную спортивную площадку. Спортивный объект построили по республиканской программе. Об этом пишет газета «Трудовая слава».

Открытие состоялось при участии главы Кукморского района Сергея Димитриева, руководителя Кошкинского сельского поселения Ильшата Рахимуллина и сельчан.

Ильшат Рахимуллин поблагодарил руководство района и республики, отметив, что в этом году благодаря программам и грантам в поселении проделана масштабная, важная работа: приобретен трактор, приведены в порядок и обнесены забором скотомогильники и, конечно, построена отличная спортивная площадка.

«Работы по благоустройству продолжатся. В деревне Маскара будет установлена детская игровая площадка, а в Кошкино заменят на новые лампочки на фонарях уличного освещения», – отметил глава поселения.

Гайнуллины на открытие спортплощадки пришли всей семьей. Супруги растят троих детей: старший сын Айзат пойдет в седьмой класс, Залина – в пятый, а Зульфина пока ходит в детский сад.

«На праздник пришли всей семьей. Очень понравилась игровая площадка. Большое спасибо руководству района, теперь здесь есть все условия для занятий спортом, проведения времени с пользой», – отметила хозяйка семьи Альбина Гайнуллина.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Альметьевске открылись три универсальные спортплощадки.