Благотворительный фонд Хайруллина наградил юных работников агрохолдинга «Красный Восток»

За хорошо проделанную работу для ребят был организован поход в кинотеатр, кафе и аквапарк.

(Казань, 3 сентября, «Татар-информ»). Юные работники животноводческих комплексов агрохолдинга «Красный Восток» посетили развлекательные места Казани.

Каждый год юноши и девушки 15-17 лет на протяжении 3 летних месяцев трудятся на животноводческих комплексах агрохолдинга «Красный Восток». В основном они работают пастухами, телятниками, погонщиками и доярками. За это ребята получают хорошую зарплату, а также поощряются развлекательной поездкой в столицу Татарстана. В этом году такой подарок получили подростки из 4 районов республики: Алькеевского, Алексеевского, Зеленодольского и Верхнеуслонского.

Программа развлекательной поездки была насыщенной. Сначала ребята посетили один из кинотеатров города, где посмотрели фильм в 3D-формате. Затем они пообедали в кафе, а уже потом отправились в аквапарк «Ривьера», где в течение 3 часов купались и катались с экстремальных горок.

По словам ребят, им очень понравилась эта поездка в Казань, многие из них мечтали побывать в аквапарке.

15-летний казанец Раиф Каримуллин уже второе лето подряд работает на животноводческом комплексе «Вахитово». Молодой человек приезжает в гости к своим родственникам в д.Акзигитово Зеленодольского района, чтобы помочь с хозяйством, а заодно и заработать денег. Поработать на животноводческом комплексе Раифу предложила его тетя. Подросток пас коров. Этой работе его научил дядя. Юноше приходится вставать в 5 часов утра. Но, по его словам, он уже привык к такому образу жизни, так как много лет подряд каждое лето проводит в деревне. Заработанные деньги парень тратит на одежду, приобрел новый телефон. На следующий год юноша планирует снова поработать на животноводческом комплексе.

После посещения аквапарка каждый из ребят получил подарок и сувениры от благотворительного фонда Хайруллина.