В парке Урицкого запустили бесплатные беговые тренировки

Каждая встреча бегового клуба начинается с разминки, растяжки, изучения базовых правил и упражнений для развития техники бега и правильного дыхания.

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). В казанском парке имени Урицкого запустили бесплатные беговые тренировки. До конца лета занятия будут проводиться по субботам. Об этом сообщается в Instagram`e Дирекции парков и скверов.

Каждая встреча бегового клуба начинается с разминки, растяжки, изучения базовых правил и упражнений для развития техники бега и правильного дыхания. Урок длится один час.

Заниматься бегом могут все желающие – новички, профессионалы, любители бега. Перед тем как присоединиться к клубу, необходимо посоветоваться с врачом на предмет возможных противопоказаний.

«Просим вас внимательно отнестись к вашему здоровью и при наличии малейших противопоказаний, хронических болезней или недомоганий сообщать об этом тренеру и вашему врачу и отказаться от тренировки», – говорится в публикации анонса.

Бесплатные занятия в парке Урицкого проходят каждую субботу в восемь утра. Из-за пандемии коронавируса организаторы набирают в группу не более 20 человек. На каждую тренировку необходима предварительная регистрация по ссылке.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Горкинско-Ометьевском лесу Казани возобновились встречи бегового клуба. Бесплатные тренировки проходят еженедельно до конца лета по средам.