Коллектив вагонного депо «Юдино» стал победителем отраслевого соревнования ГЖД

По итогам второго квартала ему присуждено третье место.

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). Коллектив вагонного депо «Юдино» стал победителем отраслевого соревнования ГЖД. По итогам второго квартала ему присуждено третье место. Итоги подведены среди предприятий и подразделений ГЖД - филиала ОАО «РЖД», сообщает служба по связям с общественностью ГЖД – филиала ОАО «РЖД».

В вагонном депо делается все для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии подвижной состав. Только в этом случае можно гарантировать безопасность пассажирских перевозок и сохранность грузов. В эксплуатационном вагонном депо «Юдино» занимаются техническим обслуживанием пассажирских и грузовых вагонов, а также ремонтом грузовых вагонов Казанского отделения. В состав депо входят пункты технического обслуживания «Юдино», «Казань», «Канаш», пункт опробования тормозов, 8 пунктов технической передачи вагонов.

За 6 месяцев коллективом депо на 105,5 процента был перевыполнен план по проследованию грузовых вагонов, на 103,2 процента - пассажирских вагонов. План по производительности труда выполнен на 106,8 процента. Задание по эксплуатационным расходам выполнено на 97,7 процента. В течение данного периода сэкономлено 2708 тыс. рублей. Основной показатель безопасности движения поездов - наличие отказов технических средств - в вагонном депо "Юдино" снижен на 18 процентов к уровню прошлого года.

***Иг