В Татарстане продолжают оказывать помощь детям в рамках акции «Мы можем!»

Средств, собранных в ходе акции «Мы можем!», хватит и на реализацию адресной программы, и на оказание дополнительной помощи.

(Казань, 3 июля, «Татар-информ», Лилия Маркелова). «Мы берем на себя обязательство не оставлять без внимания детей-инвалидов из семей, которые не были включены в адресную программу, составленную Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности в этом году», - сообщила государственный советник при Президенте РТ по социальным вопросам Татьяна Ларионова в ходе состоявшейся сегодня в Республиканском агентстве «Татмедиа» встрече с журналистами.

С начала республиканской благотворительной акции «Мы можем!» в татарстанских СМИ прошло немало сюжетов и публикаций о людях, нуждающихся в помощи меценатов. «Мы готовы помочь им и реализовать те просьбы, с которыми они обратились в средства массовой информации», - отметила она.

Сейчас на счету благотворительного фонда «Ак барс – Созидание» находится около 25 миллионов рублей. И деньги продолжают поступать. Средств, собранных в ходе акции «Мы можем!», хватит и на реализацию адресной программы, и на оказание дополнительной помощи.