Жительницу села Дрожжаное глава района поздравил с 90-летием в режиме видеосвязи

Из-за ситуации с коронавирусом администрация района не смогла навестить Фесяхатбану Шайхулислямовну дома.

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Труженица тыла из Дрожжановского района Фесяхатбану Шайхулислямовна Хамзина отметила 90-летний юбилей. Об этом пишет газета «Родной край».

Из-за ситуации с коронавирусом администрация района не смогла навестить Фесяхатбану Шайхулислямовну дома. Благодаря современным технологиям долгожительница принимала поздравления в режиме видеосвязи. Глава района Марат Гафаров поздравил жительницу района с юбилеем, сказал ей много теплых, искренних слов.

Марат Гафаров выразил слова благодарности за труд в годы войны и послевоенное время, пожелал Фесяхатбану Шайхулислямовне здоровья, внимания родных и близких. Руководитель также пообещал, что после улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации обязательно состоится вручение поздравления Президента РФ и от себя лично подарков и цветов на дому.

Фесяхатбану Хамзина родилась в селе Шланга. Получила среднее образование в селе Старое Дрожжаное. После здесь же вышла замуж и работала в системе РайПО.

С мужем Адельзяном Хамзиным они родили и воспитали пятерых детей – четверо из них выбрали профессию педагога. Сегодня своим общением именинницу радуют шесть внуков и два правнука.