В финал игры КВН лиги «Юниор» вышли 5 команд

В МЦ «Ак Барс» прошел полуфинал игры КВН лиги «Юниор», в котором участвовало 12 команд.

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). В МЦ «Ак барс» прошел полуфинал игры КВН лиги «Юниор», в котором участвовало 12 команд. Участники были поделены на две группы. В итоге зрители увидели 2 полуфинальные игры, сообщается на официальном сайте КВН РТ.

Команды отыграли по два конкурса: приветствие и домашнее музыкальное задание.

В первой части игры за право выхода в финал боролись: «Смех столбом» из Зеленодольска, «Шоколад» - сборная центра детского творчества «Детская академия», «Татары в юбках» из гимназии №8, «Время - СТОП!» из Альметьевска, «Гуффи» - сборная молодежной организации «Сэлэт» и сборная Кировского района Казани. Состязание вышло и впрямь захватывающим.

Изначально предполагалось, что в финал выйдут лишь две команды, однако, «Смех столбом», «Татары в юбках» и сборная Кировского района показали высший класс и набрали в обоих конкурсах максимальные баллы, не оставив таким образом членам жюри ничего иного, как пропустить все три команды в финал.

Во втором полуфинале не менее прекрасную игру показали команды «Бамбуча» - сборная ДОЛ «Витязево», «Шаг вперед», «Перемячи поколение NEXT» - сборная школы №167, «Мужики» - сборная центра детского творчества «Детская академия», «Утомленные школой» из школы №39 и челнинская сборная «Перл Харбор». В этой игре в финал вышли «Утомленные школой» и «Перл Харбор».

Оба полуфинала стали прекрасным подарком для всех собравшихся. Искрометный юмор, прекрасное музыкальное сопровождение, артистизм и энергетика команд не оставили равнодушным ни одного зрителя. По традиции самыми активными, снова оказались болельщики сборной Зеленодольска.

Кстати, шутки юных кавээнщиков традиционно были посвящены самым актуальным и животрепещущим темам, таким как, проигрыш ХК «Ак Барс», казанской транспортной схеме и пресловутым красным автобусам, сайту Vkontakte.ru. А Владик из челнинской сборной «Перл Харбор», который солировал практически во всех номерах своей команды, и две очаровательные девочки, которые здорово вписались в команду «Мужики» в очередной раз доказали, что КВНу все возрасты покорны.

***Ст