Часть Кировского района Казани на сутки останется без воды

Отключение водоснабжения затронет детский сад и ледовую арену.

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»). В четверг, 3 декабря, в ряде зданий Кировского района Казани на сутки отключат воду. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Татарстана.

Водоснабжение будет отключено с 9 часов утра 3 декабря, а возобновят его только в 9 часов 4-го числа. Причиной временных неудобств станут работы на водопроводных сетях

Без воды останутся некоторые дома по улицам 1 Мая, Богатырева, Бородина, Гладилова, Деловая, Краснококшайская, Поперечно-Базарная, Слободская, Степана Халтурина и Шульгина, а также все здания по улицам 25 Октября, Лукницкого и Смычки. В частности, отключение водоснабжения затронет детский сад и ледовую арену, о чем ранее сообщало ИА «Татар-информ».

Помимо прочего, возможно понижение давления воды по адресам: ул. 1 Мая, д. 5, ул. Алафузова, д. 9/71, ул. Краснококшайская, дд. 71/9, 75а и 84, а также во всех домах по улице Гладилова.

«МУП „Водоканал“ просит жителей заранее запастись водой. Автоцистерны будут размещать согласно поступающим заявкам, которые принимаются по телефону: 8 (843) 231-62-60», – уточнили в пресс-службе мэрии.