Единственному фронтовику в Базарных Матаках подарили сотовый телефон

Глава района Александр Никошин и председатель местного землячества Алсу Набиева поздравили ветерана с юбилеем муниципалитета и Днем республики.

(Казань, 2 сентября, «Татар-информ»). Единственному участнику Великой Отечественной войны Льву Миндрюкову, живущему в селе Базарные Матаки Алькеевского района, подарили мобильный телефон с безлимитной связью. Об этом пишут «Алькеевские вести».

Глава района Александр Никошин и председатель местного землячества Алсу Набиева поздравили 94-летнего ветерана с юбилеем муниципалитета и Днем Республики Татарстан.

Гости побывали у ветерана дома, справились о его здоровье, сказали слова благодарности. Александр Никошин вручил Льву Миндрюкову медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и мобильный телефон с безлимитной связью.

В рамках акции партии «Единая Россия» такие телефоны с пожизненной оплатой сотовой связи предоставляются участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.

Телефон удобен в использовании, гаджет оснащен большими кнопками. Есть и кнопка экстренного вызова, куда вводится номер родственников или необходимой службы. Лев Миндрюков поблагодарил гостей за внимание и проявленную заботу.