В Лениногорске дезинфицируют улицы, тротуары, скверы, парки и скверы

Накануне Лениногорское районное государственное ветеринарное объединение провело дезинфекцию парка «Юбиленый», имени М. Горького и Центральной площади имени Ленина.

(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). В Лениногорске продолжается санитарная обработка улиц и тротуаров, скверов и парков, общественных мест. Делается это с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Лениногорска.

Накануне Лениногорское районное государственное ветеринарное объединение провело дезинфекцию парка «Юбиленый», имени М. Горького и Центральной площади имени Ленина. Специалисты обработали прилегающую территорию, наружные входы, выходы, скамейки, а также остановочные павильоны.

В состав дезинфицирующей смеси входит активный хлор. Это создает дополнительный барьер на пути распространения опасных вирусных инфекций, так как вирус способен выживать на металлических и пластиковых поверхностей до трех дней.

Власти Лениногорска призвали жителей соблюдать все меры профилактики по недопущению распространения коронавируса и соблюдать правила личной гигиены.