Студенческое радио «Ура» Автограда вышло в финал республиканского конкурса «Студент года-2013»

Финал конкурса пройдет 25 января, в День российского студенчества.

(Набережные Челны, 2 января, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Стали известны имена финалистов республиканской премии «Студент года-2013». Среди финалистов оказались и челнинцы.

Так, в номинации «Студенческое СМИ года» финалистом стало радио «Ура» Набережночелнинского института КФУ.

Всего на участие в конкурсе челнинцы предоставили более 30 заявок. На сегодняшний день нет информации по 3-м номинациям конкурса: «Творческая личность», «Вуз года» и Гран-при, в которых также участвуют челнинцы.

Финал конкурса в этом году впервые пройдет в концертном зале Международного информационного центра 25 января, в День российского студенчества.

Организаторы конкурса отмечают, что, как и в любом соревновании, жюри очень трудно сделать выбор и все те, кто участвовал в очных этапах, уже лучшие. Лига студентов приглашает на церемонию награждения, чтобы получить сертификаты участников премии.

Напомним, в прошлом году звание Гран-при конкурса получила студентка из Набережных Челнов Дарья Осенкова. Кроме того,  специальные призы в номинации «Журналист года» и «Орган студенческого самоуправления общежития» получила Ксения Ларина и студенческое самоуправление общежития НГТТИ.