В Нижнекамске 35 семей получили ключи от квартир в новостройке

Дом построен за счет инвестиций Госжилфонда при Президенте РТ по национальному проекту «Жилье и городская среда».

(Казань, 1 декабря, «Татар-информ»). В Нижнекамске заселили еще одну новостройку. Дом № 43 по улице Фикрята Табеева включает 120 просторных светлых квартир, сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района.

Ключи от квартир накануне получили 35 семей. Среди них представители бюджетной сферы и работники городских предприятий, нефтяники, молодые семьи и дети-сироты.

Одна из новоселов, Регина Каримова, призналась, что сбылась ее мечта. «Год назад я мечтала, что у меня будет квартира возле леса, именно в этом районе. И сегодня моя мечта осуществилась. Я этому безумно рада!» – поделилась она.

Десятиэтажный дом имеет три подъезда. Общая жилая площадь квартир составляет около 6,5 тыс. кв. метров. Все квартиры готовы для проживания: в них установлена сантехника, газовые плиты, датчики задымления с извещателем, счетчики учета воды, газа и электроэнергии, регуляторы тепла.

Дом построен за счет инвестиций Госжилфонда при Президенте РТ по национальному проекту «Жилье и городская среда».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что новый 340-квартирный дом в ЖК «Салават Купере» получил заключение о соответствии. Объект был возведен благодаря республиканской программе соципотеки и национальному проекту «Жилье и городская среда».