В Нижнекамске достраивают отель, фитнес-центр и термы с мини-аквапарком

Объем инвестиций по проектам в общей сложности составляет более 700 млн рублей, их реализация позволит создать более 300 новых рабочих мест.

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). В Нижнекамске достраивают 4-звездочный гостиничный комплекс «Скайлюкс», фитнес-центр с бассейном и «Нижнекамские термы». Объем инвестиций по проектам в общей сложности составляет более 700 млн рублей, их реализация позволит создать более 300 новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского района.

«Скайлюкс» – это четырехзвездочный отель на 90 номеров, который включает спа-зону. Также здесь расположится конференц-зал на 1 тыс. человек. Комплекс строят на проспекте Шинников, запустить его планируют в 2021 году.

Фитнес-центр X Fit с бассейном – это более 3 тыс. кв. м территории для занятий спортом и оздоровления. По мнению замруководителя исполкома Нижнекамского района Радмира Беляева, важным преимуществом является тот факт, что объект расположен в новой части города, на улице Студенческая, где проживают молодые семьи Нижнекамска.

«Нижнекамские термы» возводят на месте недостроенного здания около аттракционов на Тукая, это муниципально-частное партнерство. В комплекс войдут более 20 различных бань, многофункциональных бассейнов для детей и взрослых, мини-аквапарк. Открытие терм запланировано в будущем году.

«Проект рассчитан на ежедневное посещение более 1,5 тыс. человек», – рассказал Радмир Беляев.