Нижнекамский центр «Семья» стал обладателем президентского гранта

Средства направят на оснащение склада, приобретение стеллажей, ящиков, а также оборудованиия для дезинфекции.

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Нижнекамский центр социальной помощи «Семья», помогающий сотням малообеспеченных семей, получил грант Президента России на сумму 226 тыс. рублей. Получают его организации, которые работают в сфере социальной помощи. Об этом сообщает «НТР 24».

В центре социальной помощи «Семья» расположен один из самых крупных банков вещей, причем организация работает исключительно на спонсорские средства.

Директор центра «Семья» Дарья Хузина рассказала, что недавно к ним обратилась горожанка, которая беременна двойней. Для женщины это будут четвертый и пятый малыши, девочка и мальчик.

«Приготовили для них игрушки. Два идеальных костюма. Ждем, когда она подойдет», – рассказала руководитель центра.

Сама Дарья воспитывает шестерых детей. Говорит, что в ее жизни есть и седьмой ребенок – это социальный центр «Семья». В его создание девушка вложила душу. Средства направят на оснащение склада, приобретение стеллажей, ящиков, а также оборудованиия для дезинфекции. По словам Дарьи, все это поможет работать складу в полном объеме.

Совсем скоро в помещении наведут идеальный порядок. Новые стеллажи начнут устанавливать уже в ближайшее время. Главное, чтобы они никогда не пустовали, а также чтобы у этого банка вещей всегда были вкладчики.

В центре «Семья» всегда рады любой помощи – игрушкам, книгам, одежде или денежным средствам. Расположен он по адресу: улица Юности, дом 8, квартира 18.

Центр социальной поддержки протянет руку помощи абсолютно всем, кто в ней нуждается. Ведь здесь люди работают исключительно по велению сердца.