Зеленодольцы помогут пожилым людям в ситуации распространения Covid-19

Замруководителя исполкома Зеленодольского района по социальным вопросам Денис Лулаков обратился к местным жителям с призывом позаботиться о своих близких, пожилых соседях и знакомых.

(Казань, 1 апреля, «Татар-информ»). В Зеленодольске в связи с режимом полной самоизоляции добровольцы проводят акцию и разносят пожилым жителям продуктовые наборы. Об этом пишут «Зеленодольские новости».

Пенсионеры находятся в зоне риска, поэтому людям старше 65 лет не рекомендуется выходить из дома.

Заместитель руководителя исполкома Зеленодольского района по социальным вопросам Денис Лулаков обратился к местным жителям с призывом позаботиться о своих близких, пожилых соседях и знакомых.

«Сейчас я обращаюсь к детям и внукам: все мы любим своих родителей, бабушек и дедушек и желаем им здоровья и долголетия. В эти непростые для нашей страны, да и всего мира дни позаботьтесь о своих близких, пожилых соседях, знакомых. Привезите им продукты, купите лекарства, сейчас им это необходимо», – призвал Денис Лулаков.

Для одиноких пожилых и одиноко проживающих граждан работает телефон горячей линии: 8 (84371) 4-01-56. По заявке волонтеры купят продукты питания и лекарства первой необходимости, которые отпускаются без рецепта врача.

Горячая линия работает с понедельника по пятницу с восьми часов утра до пяти часов вечера.