Исполнительный комитет Казани начнет консультировать жителей онлайн

Онлайн-обращения примут в администрациях районов столицы Татарстана, префектуре «Старый город» и Управлении жилищной политики.

(Казань, 1 апреля, «Татар-информ», Эвелина Киселева). Казанцы до 3 апреля смогут получать помощь специалистов исполнительного комитета города в онлайн-режиме. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии столицы Татарстана.

«Жители Казани могут удаленно связаться со специалистами исполкома города. Консультирование будет проходить посредством Skype. Звонки будут приниматься с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов с перерывом с 12 до 13 часов. Онлайн-консультирование продлится до 3 апреля», – пояснили в городской администрации.

Ранее в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19 в исполкоме Казани и его подразделениях до 3 апреля был приостановлен личный прием граждан.

В сообщении также уточняется, что обращения по-прежнему можно направлять в интернет-приемную официального портала органов местного самоуправления. Если вопрос относится к их компетенции, обращение рассмотрят в течение 30 дней.

Так, консультации через Skype открыты в администрациях Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, Вахитовского и Приволжского районов, Кировского и Московского районов, Советского района, а также в префектуре «Старый город» и Управлении жилищной политики.